Σάββατο, 4 Φεβρουαρίου 2012

Gâteau aux pommes par C.R. (Ελληνογαλλική Σχολή Πειραιά )



Gâteau aux pommes par C.R.
(Ελληνογαλλική Σχολή Πειραιά )
Ingrédients:
· 8 pommes
· 250g de margarine
· 500g de farine avec poudre à lever
· 2 oeufs
· du sucre cristallisé
· du sucre en poudre
· de la cannelle

Préparation
Premièrement, lavez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Faites-les cuire dans une casserole avec une petite tasse d'eau. Lorsque les pommes seront cuites, ajoutez un peu de cannelle.
Préparez une pâte en mélangeant:
· 250g de margarine
· 500g de farine avec poudre à lever
· Une tasse de sucre cristallisé
· 2 œufs
Dans un moule à tarte que vous pouvez mettre au four, étalez une couche de pâte avec les doigts, la purée de pommes, et terminez avec une couche de pâte aussi. Faites cuire le gâteau au four pendant 30 minutes à 160 degrés, puis 10 minutes à 180 degrés.
Mettez du sucre en poudre au dessus.
Bon Appétit J

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου