Σάββατο, 4 Φεβρουαρίου 2012

Cuisine grecque :Tzatziki par M. V. et K.A. (Ελληνογαλλική Σχολή Πειραιά )




Cuisine grecque :Tzatziki
par M. V. et K.A.
(Ελληνογαλλική Σχολή Πειραιά )

o Deux pots de yaourt
o Quatre gousses d’ail
o Une petite cuillère de sel
o Une petite cuillère d’aneth haché
o Une petite cuillère de vinaigre
o Une cuillère à soupe d’huile
o Un concombre haché (égoutté)

Préparation:
Dans un bol, versez le yaourt, 4 gousses d’ail, du sel, du vinaigre, une petite cuillère d’aneth, de l’huile d’olive et le concombre bien égoutté.
Mélangez bien. Mettez le bol de tzatziki au réfrigérateur et servez-le frais.
Bonne Chance!

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου