Τρίτη, 24 Σεπτεμβρίου 2013

Dessert proposé par Iro Vrouvaki et Christina Katsimicha Ελληνογαλλική Σχολή Jeanne d`Arc


Dessert proposé par Iro Vrouvaki et Christina Katsimicha

Glace à la merenda

Ingrédients
1 litre de lait évaporé
1 boîte de lait condensé
1 petit pot de merenda
de la vanille
5-6 biscuits
Consignes


Mettez le lait dans le frigo (ou 2 heures au congélateur) pour qu’il soit froid.

Battez le lait avec un fouetteur jusqu’à ce qu’il ait une consistance mousseuse.

Ajoutez le lait sucré et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Continuez  en mettant de la merenda et de la vanille et fouettez de nouveau jusqu’à ce que le mélange s’homogénéise.

Cassez les biscuits et mettez-les dans le mélange.

Ajoutez de la crème glacée dans le congélateur et mélangez de nouveau (parce que le sucre risque de rester au fond du bol)

Un petit secret!

Bien sûr, vous pouvez ajouter quelque chose que vous aimez (par exemple, des truffes, des amendes)

Bonne chance! :D


Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου