Dessert proposé par Iro
Vrouvaki et Christina Katsimicha
Glace à la merenda
Ingrédients
1 litre de lait évaporé
1 boîte de lait
condensé
1 petit pot de
merenda
de la vanille
5-6 biscuits
Consignes
Mettez le lait
dans le frigo (ou 2 heures au congélateur) pour qu’il soit froid.
Battez le lait
avec un fouetteur jusqu’à ce qu’il ait une consistance mousseuse.
Ajoutez le lait
sucré et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Continuez en mettant de la merenda et de la vanille et
fouettez de nouveau jusqu’à ce que le mélange s’homogénéise.
Cassez les biscuits
et mettez-les dans le mélange.
Ajoutez de la
crème glacée dans le congélateur et mélangez de nouveau (parce que le sucre
risque de rester au fond du bol)
Un petit secret!
Bien sûr, vous
pouvez ajouter quelque chose que vous aimez (par exemple, des truffes, des amendes)
Bonne
chance! :D
Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου